| КоТиК | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ласковый
Статус: Offline
| Пишите сюда хорошие или грусные истории !!
мой майл ddr-inc@mail.ru Помогите юзнуть форум Pr0ekT/spb На ВЕКЕ!!! Lover's=))) Forever's!!!))) ыыыы!
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
 =)))
| А видео можно добавить?? там из школьной жизни столько хороших историй записано!!!)))
МОУ СОШ №43 самая лучшая школа!!!)))
|
| |
|
|
| КоТиК | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
 Ласковый
| не видео лудше не надо потомучто память форума не железная скинь ссылку на него есле оно у тебя есть в маиле или вконтакте или на myspace
мой майл ddr-inc@mail.ru Помогите юзнуть форум Pr0ekT/spb На ВЕКЕ!!! Lover's=))) Forever's!!!))) ыыыы!
|
| |
|
|
| No_Strip_and_Intim | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:49 | Сообщение # 4 |
 НачиНаюший
| Ммм, наверное я напишу историю о том как встретилась с самым дорогим мне классом(9-й В сейчас). Первое сентября, все такие маленькие, такие дурики, а сейчас чуть ли не красавци и красавицы. Помню и Рому с Олей, и цимбала вову который ушел, и владу с которой сралась, и всех всех.в принципе многие ушли, многие остались, многих разделили, но факт остается фактом.В принципе тех людей которых знаю с первого класса не хочу терять, и вообще всех, как вспомню что осталась твою мать пол года, так так грустно становится, ведь мы встретимся максимум один или два раза в жизни. Сейчас мы хоть сцуко и сволочи последнии но мое имхо мы самый дружный класс^_^
Пост оставлен безголовым существом
|
| |
|
|